表達藝術治療(iEXAT)專業證書課程 @ HKSWA 香港社會工作人員協會

November 3, 2021

好消息!

HKPCA會員優惠![1月3日前報名, 享早鳥最後召集! ]

表達藝術治療(iEXAT)專業證書課程

此課程旨在為社會工作者、心理學家、輔導員、教師及其他助人工作者提供體驗式專業培訓,不但為參加者提供成為表達藝術治療師的途徑,亦同時親身經驗表達藝術治療的治癒過程;課程整合了人本取向、榮格取向和現象學取向,作為表達藝術治療實踐的主要理論框架。課程現已接受報名,HKPCA 會員2022年1月3日前在 www.iexat.com 報名可享早鳥優惠。  參加簡介會:https://forms.gle/nBfTSBSKAY9J12jN9

課程會以多元形式進行,包括:體驗式學習、講座、即場演練、反思性學習、培訓實踐和督導等。期望參加者可學以致用。整個學習過程均由表達藝術治療界內三位海外大師設計、並教授部份課程; 其餘部份會由本地註冊表達藝術治療師教授及督導。

本培訓課程在晚上和周末上課,並符合部份 International Expressive Arts Therapy Association®️ (IEATA®️)的培訓要求,以協助學員註冊成為表達藝術治療師(REAT)或註冊表達藝術顧問/教育者(REACE)。有關專業註冊的要求,可瀏覽IEATA網站 www.ieata.org

如欲了解更多本課程的資料,歡迎瀏覽 www.iexat.com, 或致電 2115-2110 與香港社會工作人員協會聯絡。

*******************************************************************************************************************************

免責條款
香港專業輔導協會 (HKPCA) 對以上機構提供的內容資料只供代為發放及參考之用。HKPCA 並不對該等資料的準確性作出任何明示或隱含的保證。

申請者須負責自行評估所載的各項資料,並應在根據該等資料行事前,直接向機構查詢, 以核實該等資料。謝謝!

香港專業輔導協會

下載:表達藝術治療(iEXAT)專業證書課程.pdf